Глубоководные

Твои пальцы похожи на Ктулху,
моя морда в чудовищных шрамах,
после темных любви закоулков
мы ****ся в отравленных храмах...

Я для внешнего мира потерян,
ты похожа на сдувшийся мячик,
и когда нас сожрет эта темень,
то по нам, ****ь, никто не заплачет!

Тает крик вместе с мутной водою,
что нам легкие рвет неустанно
слезы капают наши с тобою
на граненый плавник у стакана

Мы похожи на два океана,
бьющих в берег с бессмысленной злобой,
раздирая саван тумана -
Фукусимой отравлены оба.

Моя морда в чудовищных шрамах,
твои пальцы похожи на Ктулху:
мое сердце разжеванным камнем
в твой желудок падает гулко...


Рецензии