Моя судьба по имени Серёжа

Моя судьба по имени Серёжа
Сложилась замечательно - итожу!
Не Валей для него была, не Евой -
А Солнышком, царицей, королевой!

До встречи льдинкой - рядом отогрелась...
Жилось по разному: и плакалось и пелось.
Но никакой другой за кромкой взгляда -
Лишь я одна! Неужто не награда?

Мне говорили люди разно, говорили...
Словами бранными во множестве сорили...
А я молчала им в ответ. Кричали: "Дура!
Ты - ноль, ничто, а он спортсмен, фигура!

Герой-любовник из поэм былинный,
Два метра ростом, силой исполина!
А как поёт, какой волшебный голос!
В кудрявых волосах пшеницы колос!

А ты... да он же над тобой смеётся...
Уйди сама - он вскоре отвернётся,
И станешь ты мамашей-одноночкой,
Признает вряд ли он Санька-сыночка..."

А мы с Серёжкой рядом шли под ручку.
Порой ругаясь, нанося друг другу взбучку.
Но не давая тем для разговора
Живущим рядом даже, близ забора!

А мы любили! Как никто! Любили!
Купались в нежности избытках, изобильи!
Люблю поныне, пусть его нет рядом...
Я и теперь его согрета взглядом...

Сергей, Серёга и Серёженька... Серёжа!
На яркий праздник жизнь была похожа...


Рецензии