Любовь земная

Любовь земная - отблески вселенной,
Любовь земная словно звёздный блеск,
Но пред иконой я стою нетленной,
Прошу любви у Бога и небес

Прошу чтоб мне послали покаяние,
Для очищения моей святой души,
И ты мне дан в отместку, в наказание,
И ты меня у Бога попроси...


Рецензии