Когда я стану маленькой...

Когда опять я стану маленькой,
Я маму с папой буду слушать.
Носить зимою буду валенки ,
Дразнить не буду кошку Ксюшу.
Не стану спорить и перечить,
Родных не буду огорчать:
Да... чистить обувь каждый вечер
И вовремя ложиться спать...
Как дорожить я детством буду!
Им наслаждаться, всех любить!
Вот вырасту, но не забуду
Всё то,чего нельзя забыть...
Но время -ход его ,как робот,
Не повернёшь его ты вспять...
Вот взрослый ты  и многим  побыл...
Ребёнком лишь не сможешь стать.


Рецензии