Женщине 08-05-2015

Для меня ты - женщина* мечтаний
Чудо жизни в творческой любви.
Сотворил тебя я из желаний
И сказал: "В любви моей - живи."

Прояви те чувства здесь душою,
Телом эти чувства отследи...
Мне сегодня хорошо с тобою -
Я нашёл тебя в своей любви.
------------------------------
*Женщине - мне хотелось донести божественную любовь сотворений.


Рецензии