Грефф Грех

Знаешь Грех, образованье,
Нам конечно, ни к чему!
Подсчитают, все заранее,
Здравствуйте и досвиданья!
Деньги, - Греху одному!
Грех за нас считать все будет!
Он же умный, - Он банкир!
Развалил дела по сути,
Наш сбербанковский "факир",
А, теперь, на Украине,
Не срастаются дела!
Грех туда бы, но отныне,
Там к Сбербанку, как, к скотине,
- Померла, так померла!
Греху, ведь, совсем не нужен,
Русский, грамотный Народ!
С грамотным, гораздо, хуже,
Наживается доход!


Рецензии