Смотри Душой и слушай сердцем!

Смотреть душой и слушать сердцем
Дано нам каждому, поверь.
Возможно только в знания
Доверчиво откроешь дверь.

В глубинном слое подсознания
Лежат те знания в тебе.
И надо только слой за слоем
Смыть пыль неверия к себе.

И распакуешь чемоданы
Забытых в сумраке чудес,
И расколдуешь все виманы
Чтоб полететь в них до небес!

Душа волшебным мигом станет
Передавать все знания глазам,
А сердце лёгким тихим стуком
Пошлёт тире и точечки ушам.

В пространстве станет больше Света!
Услышишь ты как падает звезда!
Смотри Душой и слушай сердцем!
Поверь! Все знания в тебе всегда!

@ solnze
23.10.2018


Рецензии