Я жду...

Как много тысяч лет назад,
Я вновь сюда приду
И в этот сказочный мой сад
С надеждою войду.

Пускай не виден людям он,
Как тайный Тир На Ног,
Здесь потревожил сладкий сон
Мой светлоглазый бог.

Ах, сколько сладостных ночей
Мне подарил мой Сид!
И в глубине его очей
Я забывала Мид.

Мне не милы отец и мать,
Когда со мной он здесь.
Теперь могу лишь напевать
О наших встречах песнь...

Но я всего лишь человеком
Была, и вот сейчас
Бессмертных дней настал мой век.
Я жду, мой Леголас!


Рецензии