Идея носится в эфирном океане...

   ***

Идея носится в эфирном океане,
Чтоб поселиться в чьей-то голове,
Когда идея вдруг открытьем станет,
Настроем мыслей, в пылком естестве!..

Идеи нас ведут и освещают
Тернистый путь. И пылкая душа
Парит, творит, усталости не зная, –
Плоха идея или хороша!
 
Вокруг идеи без конца и краю,
Мы только по наивности своей
Себя самих, любимых, зачисляем
Порой в родоначальики идей!


Рецензии