Узри свой свет

Зашторь окно, и на мгновенье,
Узри свой свет среди миров,
Свою звезду среди творенья,
Средь щедрой россыпи даров.

Войди в ночи и на рассвете,
Растай средь призрачных огней,
На крыльях скраденного света,
Вновь затерявшись средь людей.


Рецензии