Песенка подземного комбайнёра

(Переделка песни из м/ф "Бременские музыканты" - Говорят, мы бяки-буки...)

Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Дайте мне комбаин в руки
Шоб давать стране угля.

Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Шоб давать стране угля,
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ех-ма...!

Я шахтёр!
Ни сват министру,
И ни кум я королю.
Я х...рю машинистом
И я денежки люблю.

Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
А я денежки рублю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Ех-ма...!

Сотни тонн уже добыто
Стойки над башкой скрипят.
Дело будет шито-крыто -
Как портные говорят.

Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Мы даём стране угля.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ех-ма...!

24.10.2018 (Кузбасс)


Рецензии