Плывем...

Плывем в мерцании свечей
мы по течению.
Запутав в призраке речей
любви мгновения.
То отторгаем, то дрожим
от возбуждения.
К друг другу тянет,
мы бежим и вдохновение...
И манит, манит небосвод
стихами , песнями.
Мне без тебя зимой под лёд,
погибну вешняя...


Рецензии
Наташик не надо под лёд,еще и споем и напишем)))
С теплом Души к подруженьке)

Александр Овчаренко-Гончаров   26.10.2018 02:06     Заявить о нарушении