Маргарите!

 
   Маргарита,Маргарита!
   Нет теплей тебя на свете!
   Всех накормишь,всех простишь,
   Обогреешь,удивишь...

   Дай Бог радостей тебе,
   Ждем удачу впереди.
   Дом достроят,будет класс!
   Счастье птицей пусть влетит -
   И на радость закричит!!!


Рецензии