я на жизненном поле

Я на жизненном поле пастух своих дней.
Своё стадо гоню за удачей.
Только вот не всегда успеваю за ней.
И в пустую бывает их трачу.

Мнеб коня вороного, чтоб вихрем летел.
Да вернуть то что в прошлом застыло.
Сделать то что забыл, но когдато хотел.
И найти что потерянно было.

Посидеть с кем дружил, но покрыл забытьём.
Молодецкою дурью помаяться.
Но такого коня, не найти днём с огнём.
Остаётся за прошлое каяться.

Своё стадо вести, обходя те места,
где ошибки горят маяками.
Я молюсь пусть верстАми ложатся годА.
Лишь добро оставляя за нами.

А.Крысанов
24. 10. 2018 г.


Рецензии