Теорема о любви не доказана

Теорема о любви не доказана
Улетят слова осенними листьями,
Я хочу уйти, но словно привязана,
Словно связана неясными мыслями.

Разгулялась по рассудку сумятица
К недовольству моей преданной гордости.
Наша сказка к завершению катится,
Превышая допустимые скорости.

Громыхает мое сердце засовами,
Прогоняя сквозняки, но украдкою
Я пишу тебе стихи зачарованно
И пустоты заполняю тетрадками...


Рецензии