Черемуха

Букет черемухи нарвал, цветы мне под ноги кидал,
Говорил, моя судьба вся в цветах.

Эсэмэски мне дарил, о любви всегда твердил,
Ветры теплые неслись в мечтах.

Но вот осень с холодком, лужи кроются ледком,
Как любовь твоя.

Телефончик не поет, мой желанный не идет,
Позабыл меня.

Снова черемуха в цвету, я сама тебя найду
Летом у пруда.

Белопенная гряда, только я  хожу одна
И весна моя идет без тебя.

Целовал меня ты под черемухой
И букеты в вазу мою рвал,
Ветки связывал  былинкой тоненькой
А меня любимой называл.
Как-то на машине теплой ноченькой
Ты уехал в дальние края.
Позабыл меня, дружочек родненький,
Все цветы завяли у меня.
Говорила мне подруга верная,
Кто-то слышал, хвастался в ДэКа,
Что другая девушка примерная
В сердце поселилась у тебя.
Снова расцвела моя черемуха,
Снова белым облаком блестит.
А судьба моя  цветочки дивные
Всей дороге жизни подарит.


Рецензии