Про ЭТО...

О главном я не умолчу
Сегодня мне хватает смелости.
Да я хочу тебя, хочу...
Но, знаешь меньше, чем хотелось бы...

(В.Вишневский)

Про ЭТО...(в подражании Вишневскому)

Хотел тебя я не настолько,
Насколько мог тебя хотеть.
А значит, секс был, да и только
Где тело к телу и потеть.

Чего ж скрывать, мы счастье ищем
Где каждый хочет лишь любви.
Она доступна даже нищим,
Ну, а богатым - "селяви".

Играли мы смешные роли
С одежды всей - презерватив.
Кусаем губы мы до боли
И в этом видим позитив.

К приходу мужа - ускоренье,
Отъезд жены, как низкий старт.
И все напрасны заверенья,
Родились мы в единый март.

Мы все коты, вы- значит, кошки.
Мы львы, а значит - львицы вы!
Любовь доступна даже мошке,
Нам секс, как равенство любви.

Ведь люди все - едины твари
И ищут в сексе этом кайф.
Мы все доступны и едва ли
Хоть кто-то остановит драйв.

Пишу...и сам офигеваю
Над истиной рождённых строк.
Тебя хотел, я это знаю,
Но...не настолько, как бы мог.


Рецензии