МУ ЖАМ наговор для обретения СУ ЖЕ НОЙ

Явись ко мне суженная
Объявись моя Веста
Полезное нужное
Есть за-Мужем место

Мы чело-вечные две половины
Мыслями в жизни станем Едины

Прими в Роду Мужа  Рожаны  речение
Исполни в нем с радостью Предназначение

Пусть в счастье и в благости жизнь вечно длится
Душа Светом Мудрости о-Бога-тит-ся

Да будет так !
Во славу Предков Богов Наших
Во благо Природы
Да во Величие Рода



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии