ON-Теорию Вероятности -Дервиша

                В этом мире - извечной обители зла,
                Завсегда высока вероятность была,
                Что, как липку, тебя обдерут догола.
                А что в рай попадешь - вероятность мала..
                -Тот Самый Дервиш-



Теория Невероятности
_____________________



я давно уже в раю,
и горю себе,
горю...
=


Рецензии
И в раю горит пожар -
Божий дар!

Лара Зингл   25.10.2018 18:20     Заявить о нарушении