Ангелок мой

Я помню, однажды с небес
На землю упала звезда.
Осветила полетом, и город, и лес.
Красивою девой явилась она.

У нее на солнце волосы сияли,
Плавно развиваясь на ветру.
Блеском своим весь мир озаряли.
Их вспоминаю теперь по утру.

Красиво лицо, ничего не сказать
Так аккуратно, опрятно, нежно'.
Невозможно так кратко его описать,
Меня веселит, вдохновляет оно.

Человек ли она, я знать не мог
Наверное ангел небесный
Из ангела,у кого крылья в бок,
В облик вселилась телесный.


Рецензии