Как я тебя любил...

Ах, как же тебя любил.
Я ведь тобою жил
Всего один твой звонок,
но как он меня бодрил.

Даже представить трудно,
сколько потратил сил.
Каждую с тобою минуту
я не скрывая делил.

Сердце теперь на части.
Как бы его собрать?
Как заставить поверить?
Вот бы вернуть время вспять.

В душе моей сейчас холод,
пусто и грустно порой.
Я ведь уже не молод,
зачем же так жёстко со мной?

Вот бы иметь возможность,
чувства возобновлять.
Словно при взлёте машины,
контроль никогда не терять.

Осталась лишь только надежда,
возможно, однажды и я.
Стану счастливым, как прежде,
но уж теперь без тебя.


Рецензии