Все пройдет

Смотрите, белый снег идет!
Вы  говорили:"Всё пройдет."
Сказали мне тогда шутя:
"Ведь Вы забудете меня!"

Но Ваши не сбылись слова,
Я Вас забыть смогу ль едва,
И  с крыльями, что  делать мне,
Повесить в рамке на стене?

Я так хотела Вас любить,
Вам верить , Вас боготворить.
Снег за окном четвертый год,
А я все жду , когда пройдет...

23.10.2018


Рецензии