С добрым утром Ангел мой

С добрым утром Ангел мой!
Может Ангел ты чужой?
Мне не важно, ты поверь!
Чей ты Ангел на Земле.

Важно то, что ты в нем есть.
Что украсишь этот мир.
Мир наполнишь добротой.
И подаришь всем любовь.

Ангел в жизни есть всегда.
Может даже у меня.
Помогает в жизни он,
Делать нам с тобой дела.

Так позволь ты мне сейчас,
Утро доброе сказать.
Пожелать добра тебе,
Чтоб удачным был твой день.

Пусть сегодня повезет.
День пройдет легко и быстро.
Жизнь наполнит счастьем он,
Радость он подарит вновь.

День удачно проведи.
Ты успешно в нем живи.
Чтоб с улыбкой ты могла,
Свет нести для нас всегда.

С добрым утром Ангел мой!
Нежный, милый, дорогой.
В жизни ты тот ветерок,
Что удачу нам принес.

Пусть сбывается все то,
Что тебе желаю я.
Будь ты Ангелом всегда,
И не только для меня.

Автор: Владимир Острый


Рецензии