Осень. За окном опять ненастье

Поселилась в сердце пустота,
Заполняет лучшие места,
Веру и надежду оттесняя,
Безразличие в душу заползает.

И куда-то подевались силы,
Что желания ещё хранили.
Да, неужто, так теперь и жить,
До конца листом опавшим быть?

Осень. За окном опять ненастье,
Ветер в даль унёс осколки счастья.
И по свету мечутся, несутся.
Может быть ко мне ещё вернутся?


Рецензии