ностальгия5

 Потоки мыслей
 Сострадания
Нам посылает
 Тишина.
 Годами
 Неокончанных
 Желаний
 Душа
Участвовать
 Уж не
Вольна.
Периоды
Страданий
 Невольно
  Памяти
 Тревожат
Стон
 Лишь
  Разум
Созядания с
Стремиться
 Высь
 Отбросив
 Ностальгии
 Звон!


Рецензии