Замедленная бомба

Что дальше?!
Ведь в этой грязи захлебнуться - раз плюнуть.
А мы в ней, пожалуй, по самые уши.
И боль притаилась внутри и снаружи:
Замедленной бомбой.
Так нужно.

И в этом плену ожидания казни,
Себя соберём как осколки стакана.
Мы сами себе придумали раны.
Давай, не сдавайся
Так рано.

А дальше зима заморозит сознанье
И в чашках с глинтвейном ни грамма спасенья:
Зачем умирать и молить воскрешенья?!
Ты больше не слушай меня.
Я тоже не знаю.


Рецензии