Ты думаешь, я ушла...

Ты думаешь, я ушла -
Туда, где нельзя найти,
Где сходятся все пути,
Где нет ни добра, ни зла…
А я не ушла, нет, нет-
Я здесь, я всегда с тобой,
Ведь я – это солнца свет,
Ведь я – это мрак ночной.
Я капля дождя, что с губ
В ладонь твою упадет,
Трава, что к ногам прильнет,
Примятая на бегу,
Дыхание ветерка,
В ласкающемся мазке
Скользнувшее по щеке,
Коснувшееся виска.
Я пение соловья,
С весенних цветов пыльца,
И бабочка у лица
Мелькнувшая – тоже я,
Снежинка, в ресницах вдруг
Растаявшая слезой…
Ты верь – я всегда с тобой,
И я никогда не умру.


Рецензии