Акация-Акция!

Распустилась, под окном,
Белая акация!
У Ашана, мы живем,
Сейчас, в Ашане, акция!
Мы с женой, туда скорей!
- Денег подкопили!
Путин тысячу рублей,
Дал, чтоб, лучше жили!
Вот, на тысячу рублей,
Мы возьмем колбаски!
Помусолим, - Нет зубов!
Вкусно! - Словно, в сказке!
И, теперь, мы колбасу,
По праздникам мусолим!
Путин тысячу рублей,
Выдать всем изволил!
Распустилась под окном,
Белая акация,
Цены выше с каждым днем,
Когда же будет Акция?


Рецензии