Проснувшийся с собою, в зазеркалье, много не берёт

Проснувшийся с собою, в зазеркалье, много не берёт,
Конечно мудрость, а вместе с нею, обретённый, в испытаниях, опыт,
Когда однажды осознал, что ничего, по сути, неизвестно наперёд,
А тот, кому известно, что, тому от этих знаний в зазеркалье,
На удивление будет, довольно, мало толка, да и прока..........)))


Рецензии