будем ли

 будем ли мы...сожалеть?
 что в жизни, мы нЕчто...не сделали
 иль стрелы в нас будут лететь
 а мы ни чего и не ведали

 будем ли мы...горевать?
 что всё пролетело вновь мимо
 иль нам всё ж на всё наплевать
 Душа ведь не всяка ранима

 будем ли мы,всё ж любить?
 иль продолжим страданье
 вот страх!надо всем,победить
 тогда всё...конец,испытаньям.


Рецензии