Робкий

этот снег.. из тихой грусти, из..
печали облаков,
из прохлады ветра.
чувства,

что уходит осень вновь.
этот снег..

ещё так робок.
молча падая на мир,
утоляет
             жажду
                снова
той,

послушной
снам
твоим.

 


Рецензии