Из книги Вопреки-3

"Готовность-Обслужить-Слабейших"-
Однажды-Встретится-С-Бедой-
Попрания-"Нуждою-Меньших"-
"Прав-Больших"...Не-Расти-Собой-
Привычку-"Жизнями-Питаться"-
И-Худшее-"Не-Замечать":
Паразитизмом-"Возвышаться"-
Стремится-"Слабенькая-Бл.дь",-
Коварная("Почти-Простая"-
Кровососущим-Естеством),-
И-Ты,-Инертно-"Отдавая"-
"Все-Поднимающим-Хребтом"-
И-Изобилием-Терпенья,-
Выкармливаешь-Праздный-Дух,..-
Даст-Сбой-"Процесс-Кроветворенья",-
И-"Молодость-Добьет-Старух"...


Рецензии