мыдругдругуникто

мы друг другу никто....
но почему то я о тебе думаю....и я знаю ты думаешь обо мне...
ни друзья...ни любовники...
ни даже попутные пассажиры....
просто как-то получилось что часть твоей души поселилась во мне....
это больше чем страсть...
какое то невидимое притяжение..
оно опутала тонкими нитями и забрало в свой плен....
и я чувствую как от тебя идет тепло и разливается во мне....
мы друг другу.....кто?.....


Рецензии