Шагая сквозь будни слепые...

***

Шагая сквозь будни слепые,
Встречая закат и рассвет,
Я жду вас, мои дорогие,
Которых пока ещё нет.

Я жду вас, потомков надёжных,
Незлобных. С улыбкой войдя,
Вы скажете: «Это возможно,
Вернуть обаяние дня!».

И вспыхнут луга прежним цветом,
И чистою станет роса…
Как прежде, с горячим приветом
Мне солнышко светит  в глаза.

Потомки взойдут на крылечко,
Помашут оттуда рукой…
И ёкнет нежданно сердечко…
Эх! Родину б видеть такой!


Рецензии