Повороты истории...

Немецко - Романовский  фетиш,
Придуман  в  истории  нам -
Куда Ванька  с  лаптем  ты  лезишь,
Я  Западный  путь  тебе  дам!

Слепили  нам  Миллер  и  Шлёцер,
Историй  Руси  "колобок" -
Вот  видим:  с  ордой  она  бьётся,
Берёт  у  варягов  свой  толк!

Сегодня  забыла  Варшава,
Славянские  корни  свои...
Здесь  из  Ватикана  отрава,
Даёт  чужебесия  плоды!

Да  Киев  от  нас  отвернулся,
Отвергнув  РОДовый  исток -
В  "историю"  переобулся,
Где  в  нём  "незалежной"  росток!

Историю, как  проститутку,
Снимают  на  время  cейчас...
Коль  КОРНИ  забыл - злую  шутку,
Сыграет  "калиф", что  на  час!

Примечание.
Варшава - "вар"(др.слав.) - река, "Шава, Сава" - русалка  защищает.Ведает  арий  защиту  русалки.

Южная  Балтики, вплоть  до  Дании, раньше  была  заселена  славянскими  племенами - варЯгами.


Рецензии