Не могу

Мои чувства под запретом
Не могу я рассказать
Как счастливой быть на свете
И закат с тобой встречать

Не могу гулять я в парке
Лишь с тобой наедине
Не могу писать я письма
Поздней ночью при луне

Не могу смотреть в обнимку
Вечерами классный фильм
Не могу готовить ужин,
Потому ,что я не с ним.

Всё могу,но права нету
Стал чужим он для меня
Потому и сил то  нету
Чтоб жить заново ,любя


Рецензии