Утро

Простой сюжет для маленькой депрессии
Она ушла под утро не сказав – «прощай»
Она забыла будто, заваренный в пакетиках,
С любимыми пирожными, остывший черный чай.

Стучится день в окно за занавесками.
Его встречает в комнате пустая тишина.
Лишь солнце на стене цветными фресками
Мне отражает твой портрет на фото со стола.

Забыт на полке. И не звонит будильник,
Молчит с упреком, и часы его стоят.
И мне остался только, почти неразличимый,
Её волос летящих цветочный аромат.


Рецензии