Дождь

Дождь осенний моросит,
Вся природа говорит:
"Успокойтесь,отдохните,
К небу руки поднимите"
Вы послушайте Творца,
Лицезрейте: всё- не зря!
Листья на деревьях красят
Землю нам во дни ненастья!
Дождь в окно стучит тихонько-
Рядом Бог- побудь с Ним только!..

Не беги,не торопись-
Посиди и укрепись!
В Боге силу ты черпай,
С Ним по жизни ты шагай!
С Ним поплачь, всё расскажи,
Поделись и не тужи!
Все пройдет,не будет боли,
Скорбь для нас есть Божья воля-
Очищенье Бог проводит,
В Божье Царствие нас вводит!..
Посмотри вокруг себя-
Везде такая красота!
Улыбайся, верь,молись,
К Богу сердцем ты стремись!


Рецензии