Любить заставить невозможно

ЛЮБИТЬ ЗАСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО

Любить заставить невозможно,
И объясняться смысла нет...
Иду наощуть, осторожно,
Не вижу больше яркий свет.

Теперь вся жизнь в вуали ночи
С просветами, но иногда...
Он отпускать меня не хочет,
Не говорит ни «нет»,  ни «да».

Рисую странные картины
В стилистике, как у Дали,
Работы непонятны, длинны,
И, отрываясь от земли

Парю с идеями над миром,
И отыграться не могу...
Не называет он «любимой»,
Но продолжаю быть в плену

Не сладком, горьком, безнадежном,
Как вырваться — идеи нет...
Любить заставить невозможно,
Не вижу больше яркий свет...

24.10.2018г.


Рецензии