Утонуть

Так страшно утонуть в этом синем океане
Раствориться, больше не быть
Забыть свои мечты и желанья
За тобой плыть.

Незаметной рыбкой, прозрачной
Каплей стать
Снизу вверх смотреть как ты блистаешь
Меня нет опять.

Заболеть, лечь на дно и слезы
Не видно в воде
Забыть кто я есть
Погрузиться в грезы, туман в голове.

Утро..ночь…где ты?
День пустой прошел
Ты рядом, ты обнял, хлопнула дверь
Вновь отсчет пошел.

Я хожу, плутаю
Путаюсь в дебрях твоих синих глаз
Помоги мне вернуться в саму  себя
В последний раз.

Я заклеюсь, запьюсь микстурами
Зачитаюсь умных книг с головой
Не увидишь больше моих глаз испуганных
Я стану другой.


Рецензии