Безутешный Отелло- пародия

Ты что-то ела на ночь Дездемона?
спросил насупившись от подозрений мавр,
я в холодильнике нашел лишь макароны,-
хотя с утра я пиццу заказал!
Мой милый,я слегка перекусила,
на сон грядущий,право ерунда!
А что вино с подругами допили,
на нервной почве,-волновалась за тебя!
Ты волновалась,только я спокоен,
голодный,но держу себя в руках!
Скажи родная,где у нас хинкали,
ведь я их приносил еще вчера?
Родной,в обед зашла к нам мама,
проведать,помолится за тебя!
Мы не заметили и съели все хинкали,
покуда обсуждали с ней -"Дом-2"!
Я счастлив! за меня они молились,
а где котлеты,что мне Яго передал?
я надкусила лишь одну и подавилась,
а остальное молча Шарик-доедал!
Довольный пес срыгнул и поднял лапу,
Отелло только тихо застонал,
зачем я отдавал ей всю зарплату?
что задушить? какой тут криминал!
И вытащив из пасти льва заначку,
он хлопнул дверью и ушел в кабак,
а удушение? зачем такие страсти,-
вдруг с горяча не выдержит кровать?
 


Рецензии