Мы грешны с тобой и не милы

Мы грешны  с  тобой  и  не   милы.


Мне  нечего  желать.  Не  о   чем  не   жалею…
Не встретил  тех,  кого   так   ждал.
Как,  закат . При ней   я   больше  не  краснею…
Открестился  на   малиновые   зори.  О  ней,  я  от мечтал.



Ледком  по  осеннему   с  хрустом  в  лужах  стынет   вода…
  Ивы  без  листьев.  Голые  ветки ,  поникли  их   пряди.
Вышла  замуж,  молодка   моя…
Время   прошло.  Мне  остались  с  блеском   красивые   бля-и.




Поседела моя   голова.  Словно   месяц  в  снегу…
Насыплет   мне   целину  перед  хатой.
Без  любви,  задохнулся  в  кислом   дыму…
Заблудился   сто   кратно  строкою  в  истоме  проклятой.


Своей  не   увижу   мечты волоокой…
Губок  хмельных,  словно   забористых   вин.
Обломала,  как  Бог  Черепаху. Силой  жестокой…
 Остался,  как  в  яме  глубокой.  Наивный.   Столкнулся  с  магической    силой один.




Запомни  победа  за  дьявольской   силой…
Мы  грешны с  тобою  и  ей  не  милы.  И  нам   ли  не  знать.
Ей  легко  с двух  пудовою  гирей…
Мне   приходилось  не  раз  по  протокам  весенним,  раскисшим,  из  пасмурных   недр.  На  божий  свет  выгребать.


Рецензии