Закружил нас с тобой листопад

Закружил нас с тобой листопад,
Поднимая опавшие листья,
И летели они невпопад,
Расписные багряной кистью.

Вот порывистый сильный ветер
Лист последний сорвал и унёс,
Осушил он и слёзы вытер
С голых веток грустных берёз.

Нет в любви опадающих листьев,
Ведь без них умирает она.
И от осени не дались ей
Грустно-жёлтой разлуки тона.

И пусть листья кружит листопад,
Нас с тобою кружа в вихре буйном.
Пусть застанет нас звездопад
На мгновении поцелуйном!

Мы за руки с тобою взялись,
Нашим чувствам всегда зеленеть.
Словно корни с землёй обнялись,
Мы вдвоём и любви не багреть!


Рецензии