Поезд разочарований

ПОЕЗД РАЗОЧАРОВАНИЙ

Авансом теплых слов не раздаю
И не клянусь в любви в объятьях ночи.
Рассказывай историю свою,
Не заставляю, если не захочешь.

Вот, так молчим, уже который час,
Слова не подбираются по по теме.
Жена уже у дома заждалась,
А мы решаем глупые проблемы.

Все решено не нами, не сейчас,
Расписаны невидимо события,
Но я не поднимаю долго глаз,
Боюсь увидеть двери вновь закрытыми.

Ты не спешишь покинуть этот дом,
Но понимаешь, как необходимо
Поговорить втроем нам, за столом,
Хоть каждый понимает, кто любимый.

Хрусталь любви разбился на куски,
Не склеить чувства томностью желаний.
Ты вещи у меня забрал свои
И прыгнул в поезд разочарований...

24.10.2018г.


Рецензии