Пишу сказки

осень. смеркается. людно.
люди спешат и машины.
в пробке мигают друг другу.
звук. тормоза. шелест шины.
город запачкался в смоке.
где жгут листву? запах гари.
мы жизнь живем. ждём друг друга...
чувствуем время? едва ли...
мы полюбили вкус Неба...
мы вновь услышали сердце.
птицы запели свирели.
голос Вселенной в 2 герца.
ты сильный. ты в подвиг стремишься.
я в творчестве. руки все в краске.
и нежно укутавшись в платье...
пишу детям добрые сказки.
осень. и город. мигает.
вокруг светофоры и лица.
а мне тебя не хватает.
хоть так и красива столица.

23.10.2018


Рецензии
Интересно написанно и мне понравилось. Спасибо. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   08.11.2018 09:14     Заявить о нарушении
я рада. что отзывается

Серафима Эльё   20.01.2019 20:25   Заявить о нарушении