Есть азарт, душе не тесно

Рецензия на «Так затем я и пришёл, чтобы здесь учиться...» (Йозеф Зон)
http://www.stihi.ru/2013/11/14/5800

Дело это - ох, не просто,
Чтобы прыгать выше роста,
Но сначала поклонись
Всем вокруг - такая жизнь!

Кто-то плюнет смачно в душу,
Но Поэт идёт вперёд.
Кто-то рад его покушать,
Кто - ногою разотрёт.

Если гордый, вольный дух
У Поэта не потух,
Достают проблемы  - дома
И, порой, не без урона.

Ну, а, если  дух поёт  -
Он парит и создаёт,
И  щелчок, порой, по носу
Для здоровья - не угроза.

Всплеск, падение, полёт -
Каждый день произойдёт!
Есть азарт, душе не тесно,
Живо, бойко, интересно...


Отклик:

Если гордый, вольный дух
У Поэта не потух,
То Пегас вспорхнёт, как надо
И Муза чаще будет рядом!

Виктор Простнов


Ольга Весновская  "Ну, а если дух поёт",
То поэт спешит в полёт,
Не гляди, что он бескрылый -
Чай, Пегаса подкуёт!

Ольга Весновская 


Рецензии
"Ну, а если дух поёт",
То поэт спешит в полёт,
Не гляди, что он бескрылый -
Чай, Пегаса подкуёт! :-)))
........
Новых плодотворных полётов, Женя! :-))) И ВДОХНОВЕНИЯ!
С улыбкой,

Ольга Весновская   29.10.2018 02:59     Заявить о нарушении
Привет, Оля! Спасибо за милый отклик и добрые слова. Успешного дня!
С дружеской улыбкой,

Евгений Прохоров 6   29.10.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.