Мне без тебя немыслим этот мир

Я зажигаю свечи за любовь,
Она в душе как яркая комета,
Она мне радость и она мне боль,
И я благодарю судьбу за это.

Когда душа открыта для любви,
Ей ангелы с небес поют сонеты,
И в её честь кругом горят огни,
И от того в глазах так много света.

Живи,моя любовь,мне без тебя
Немыслим этот мир,он слишком серый.
И я душой лечу к тебе,любя,
Однажды навсегда в тебя поверив.

Ты превратила в сказку дни мои,
Хоть и томлюсь тоскою ожидания,
Ты музыкой звучишь в моей крови,
И я лечу к тебе сквозь расстояния..

22/10/18


Рецензии