И это даже не стекло...

И это даже не стекло,
Почти невидимая плёнка.
Всё так прозрачно и так тонко,
Что тоньше быть и не могло.

В какой-то день, в какой-то час
Весь труд окажется напрасным,
А будет мир вокруг прекрасным,
Как в первый и последний раз.

И звон разбитого стекла
Здесь будет вместо эпилога,
За горизонт уйдёт дорога,
И зазвонят колокола.

2017 — 23 октября 2018


Рецензии