Сын

Наверное, странно к мужчине стихами.
Ты юный и чистый, но мужества дух
Уже пробивается вместе с усами
И голосом сломленным, жестким на слух.
Ты должен быть долгим, как летнее утро.
Чтоб чувствовать каждую каплю росы.
Чтоб свет проникал через веки как-будто
Все в мире навечно... забудь про часы!
Они рубят мысли и кольцами радость,
Заведомо мимо секунды и дни.
Почувствуй в мгновении свечения малость,
В которой и есть концентрат из любви.
Мой мальчик, мужчина со взглядом и смехом,
В котором есть мужество жить и любить.
Мое продолжение радостью, светом
Огромное счастье, наследия нить.
Мой сын, мое сердце, мое вдохновение,
Все будет не просто - большая игра.
Не бойся поступков  и важных решений!
Я рядом с тобою всегда... навсегда.

21/10/2018


Рецензии