Я племя ваше знаю и сам не далеко Но Нет, не Осужд

23
Л.


Зэч.Кам…
1

Я племя ваше знаю и сам не далеко…
Но Нет ! Не осуждаю ведь это: глупо и легко.
Как и за что не важно, недоразумений тьма,
Будьте же все отважными: ведь зона не война!

П-в

Ведь вы : красавицы и комсомолки,
Не все же лярвы? Есть и просто – тёлки!
Крепитесь милые, желаю от души
Свобода встретит вас, и встретят  мужики!!

2

Обиды уберите!  Лелейте лишь любовь
И всем вам доведётся весну увидеть вновь!
И лучше будет многое, коль есть в душе Добро
Покайтесь и терпите, ну что ж – не повезло…

П-в
Ведь вы же умницы и спортсменки
Да и вообще есть замечательные девки!
Ну оступилась! Виновата лишь – Любовь…
Всё перемелется и розы будут вновь!!

3

Желаю тут в прожарке: умней и крепче стать
В людях разобраться , от жизни не отстать!
Я верю в вас!  Поверьте и сами вы в себя!!
Ведь Счастье у вас – было! И будет - ….Дох...я!!!

    П-в

Вы же: мамы, сёстры, жёны, дочки!
Ждут Вас: мужья, родня, друзья, сыночки!!
Все в Мире испокон про это знают:
Безгрешных то в Природе – не Бывает!!!

…………………………………………………………………...


Рецензии